新甫京游戏下载

新甫京游戏下载:新甫京游戏下载举行2022-2023学年“青春心向党,奋进新征程”青马工程培训班暨入党积极分子培训班开班仪式

新甫京游戏下载: 信息来源:闽江学院校园网 发布日期: 2022-11-15


1112日,新甫京游戏下载举行2022-2023学年“青春心向党,奋进新征程”青马工程培训班暨入党积极分子培训班开班仪式。本次开班仪式于务成楼2楼百度会议室和线上会议同时进行。新甫京游戏下载党委书记张超榕、党委副书记孙维鹏、团委书记姚佳艺、各年级辅导员出席本次开班仪式,新甫京游戏下载全体党团学生干部,20、21、22级班长团支书、2022年入党积极分子积极参与,团委书记姚佳艺主持本次仪式。

开班仪式上,由团委书记姚佳艺老师向同学们介绍了此次青马工程培训班、入党积极分子培训班的课程安排,同时也以培训班班主任的身份向全体学员传达了此次培训班的有关学习和考勤纪律等方面的具体要求。

新甫京游戏下载团委副书记孙宇婷同学作为青马工程培训班学员代表进行发言,她感谢学院党委和老师们对青年学生成长成才的关心关爱,表示作为学生骨干将不忘初心、争做表率,践行青马精神,以理论指导实践,在实践中感悟理论真谛,不负期望,努力成为听党话、跟党走,德智体美劳全面发展的新时代青年。

2021级数学与应用数学(师范班)林子珊同学作为入党积极分子培训班学员代表进行发言。她表示作为一名入党积极分子同时也作为一名新甫京游戏下载的学子,应该做到学习认真,刻苦努力,掌握服务人民、服务国家的真才实学,才能真正体现一名入党积极分子的价值。

开班仪式最后,新甫京游戏下载党委副书记孙维鹏进行讲话,他希望全体学员通过本次学习,能够对党的思想有更深入的了解,成为习近平总书记所说的做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。院党委书记张超榕表示希望全体学员认真学习贯彻落实党的二十大精神,坚定不移听党话,跟党走,好好学习,争取为党为国为人民做出自己应有的贡献。

时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。全体培训班学员将全面深入学习贯彻党的二十大精神,努力在此次培训中提升素养能力、陶练品格修为、担当时代责任、勇于砥砺奋斗,以更加饱满的精神状态和工作热情,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大事业,为祖国的繁荣昌盛贡献青春力量。

新甫京游戏下载钟滟玲 孙宇婷 通讯员 姚佳艺


新甫京游戏下载(上海)集团有限公司